contactez-nous  |   suivez-nous sur    instagram instagram twitter facebook

Pour les pilotes "Andros", c'est le printemps!

Plusieurs pilotes ayant participé à "l'Andros" ont brillé ce week-end dans leurs compétitions respectives.

duval-200

En WEC, à Spa-Francorchamps, Loïc DUVAL s'est imposé avec son Audi R18 en compagnie de Luca Di Grassi et Oliver Jarvis.

Et devinez quel équipage se distingue dans ce top5 ? car avec la 2ème place de Romain DUMAS, la 4ème de Nicolas PROST et la 5ème de Benoit TRELUYER, on remarque que seul l'équipage ayant terminé 3ème ne compte pas de pilote ayant fait l'Andros.

• Dans la catégorie LMP2, Nathanaël BERTHON se hisse au 5ème rang.

• En Porsche Carrera Cup, à Spa-Francorchamps, Julien ANDLAUER se classe 3ème de la course 4 du championnat et 1er dans la catégorie junior classement français. Vincent Beltoise finit quant à lui à une très belle 4ème place du classement français.

topi-200

Aux championnats du monde de Rallycross, à Hockenheim, Toomas HEIKKINEN prend la deuxième place de la course en catégorie Supercar, derrière Matthias EKSTROM et se place au 3ème du championnat FIA WRX après deux courses.

• Au circuit de Brand Hatch en Blancpain GT Series: belle performance du Belgian Audi Club Team WRT qui place 4 Audi R8 LMS aux 4 premières places de la course.