contactez-nous  |   suivez-nous sur    instagram instagram twitter facebook

ELITE PRO : Ehrlacher sans état d'Yann !

De retour sur le circuit de Lans-en-Vercors à l’occasion de l'avant dernier meeting de la saison, les pilotes nous ont, à nouveau, offert un incroyable spectacle.

Yann Ehrlacher (#68 - Invivo - M Racing) n’a laissé aucune chance à ses adversaires lors des manches qualificatives. La concurrence était pourtant bien présente avec Nathanael Berthon ((#63 - Peugeot e208 - SP Compétition), JB Dubourg (#3 - Renault Zoé - DA Racing) et Dorian Boccolacci (#98 - AS01 - Sébastien Loeb Racing) avec des écarts de quelques dixièmes seulement. À l'issue de la super pôle, Yann conserve sa première place et s'adjuge la pole pour la finale.

Départ musclé lors de la finale du jour, mais Yann résiste aux attaques de Nathanael Berthon et remporte la course avec en prime le record du tour. A l’issue des manches qualificatives et de la finale, c’est donc Yann Ehrlacher qui remporte sa première course de la saison et récupère la deuxième place au général. Nathanael Berthon et Dorian Boccolacci montent sur les 2ème et 3ème marches du podium.